Posts

Showing posts from July, 2007

Cara Menyimpan Video Streaming dari Youtube di Hardisk

Siapa sich yang ga kenal ama You Tube, apalagi sekarang udah jadi milik Google (Tambah mantep aja...). You tube memiliki koleksi video yang sangat beragam mulai dari video klip musik, commedy, action, trailler film, atau video-video unik yang dikirimkan jutaan member ke servernya You Tube menjadikan You Tube sebagai penyedia video streaming terbesar di jagat internet.

Namun sayang jg, You Tube hanya bisa dilihat secara streaming..., jd klo mau nonton ya tonton videonya secara langsung. Ga masalah klo koneksi internetnya cepet dan unlimited, di Indonesia koneksi internet cepat dan ulimited merupakan barang mewah yang ga semua orang mampu memilikinya (apalagi gw cuma pake yg limited by quote hik....)

Tapi untung aja ada orang-orang yang tau permasalahan ini dan pinter cari solusinya, sehingga kita bisa mendownload video-video streaming dari mana saja ke hardisk di kompie jd tinggal play aja klo mau nonton lg ngga bakalan nyedot data lagi, ga cuman di you tube, kayak metacafe jg bisa. Begi…