Kamera Digital Keren Untuk Kelompok Pencinta ALam

Gadget ini namanya MINOX Digital Eyepiece Camera 5.0
Produsennya merupakan pembuat Kamera yang terkenal berasal dari Jerman dengan reputasi yang dapat diandalkan.

A brilliant world first from the renown optical specialist MINOX provides all birders, wild animal and nature observers with a completely new and very affordable digiscoping or viewing experience! With the new MINOX Digital Eyepiece Camera (DEC 5.0) fitted to a quality telescope a fast and easy-fitting solution has been provided for taking digital pictures through a spotting scope. Simply fitted to the eyepiece bayonet of a ‘scope this highly innovative product is an exciting combination of digital camera with normal camera functions, 2.4“ TFT monitor and eyepiece all in one. What is even more exciting is that nature lovers need no additional equipment – such as brackets and special adapters - to get into practical digiscoping. The engineers at MINOX can now boast that they have been successful in bringing fast and convenient digiscoping to the general market through their overall knowledge and experience that has now enabled them to bridge the separate worlds of high-performance optics and digital camera technology into a compact, lightweight and economic package.

Cocok banget kan buat berbagai aktivitas aktivitas yang biasa dilakukan oleh anak-anak PA, seperti bird watching atau aktivitas apapun yang tujuannya mengintai, agar objek foto bisa bergerak bebas tanpa merasa diintimidasi (naoon deih.... :D).

Ukurannya cukup ringkas yaitu 68x56x71 mm dengan berat 220 gram,sehingga mudah untuk dibawa bepergian. Dengan layar yang cukup lebar bisa dipake untuk melihat objek bareng-bareng jadi ga usah gantian baik itu melihat hasilnya maupun saat mengambil foto atau video klip. Kerennya, gadget ini mempunyai kemampuan yang cukup kuat seperti menggunakan kamera professional dengan tambahan lensa tele dengan zoom sampai dengan 40x tapi bentuknya kompak/ringkas, enak banget kan...

Kelebihan lainnya, kamera ini tahan air dan tahan terhadap guncangan, klo turun hujan saat mengamati objek, lanjut aja..... Namun untuk hasil terbaik, tetap saja pencahayaan yang cukup sangat diperlukan, namun pada kondisi ekstrim pun kamera ini tetap dapat diandalkan (kata produsennya lho, bukan kata saya, soalnya belum nyoba, pengen sih....)

Untuk menyimpan data, kamera ini memiliki kapasitas penyimpanan atau memori internal sebesar 128 MB, cukup lah buat nyimpen ratusan foto dengan resolusi sedang. klo mau ngambil banyak foto dengan resolusi tinggi atau mau ambil video klip gimana donk...? Tenang aja ada fasilitas port memori tambahan yang sangggup memuat data hingga 4 Gigabyte, klo batrenya pake hight capacity lithium ion yang bisa diganti-ganti, klo lg tanggung ngamatin objek terus abis batrenya, tinggal ganti aja pake cadangannya.

Paket Minox Digital Eyepiece Camera ini dilengkapi dengan batre, soft pouch, remote control, kabel USB dan buku panduannya.

Beli yuk..., eh udah ada belum yah di Sini....???

Comments

Popular posts from this blog

Kejadian Memalukan di Pintu Gardu Tol Otomatis (GTO)

Pengalaman Menjadi Mystery Shopper

Review Perbandingan Antara Iflix dengan Hooq