Posts

Showing posts from May, 2008

Hummer

Image
Hummers were originally built by AM General Corporation, which was formerly AMC Jeep's General Products division[1], in its South Bend, Indiana assembly plant. AM General had planned to sell a civilian version of the Hum-Vee as far back as the late 1980s. In 1990, two matching white Hum-Vees were driven from London to Beijing over the rough roads of central Soviet Union. The Hummers made the trip with ease, for they were built to drive on off-road terrain. The highlights of this journey were broadcast in the United States on ESPN. This publicity would pale in comparison to the attention that the HMMWV received for its service in Operation: Desert Storm the following year.
In 1992, AM General began selling a civilian version of the M998 High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle (HMMWV or Hum-Vee) vehicle to the public under the brand name "Hummer". According to sources[citation needed], they began doing so after Arnold Schwarzenegger asked them to; apparently, he was imp…

Senangnya Dapat Komisi :D

Image
Hari ini saya ngecek account yang dijadikan buat nampung komisi refferal dari FXOpen, ternyata hasilnya lumayan juga, dari satu account refferal yang aktif dalam waktu 4 hari dapet $12 (passif income) kecil memang, tapi hal tersebut membuka mata saya bahwa menjadi refferer itu ternyata menguntungkan juga ya... tadinya saya pikir buat iseng-iseng aja, soalnya komisinya cuma satu poin dari setiap transaksi refferal kita, tapi coba bayangkan refferal saya itu lumayan aktif dan tradingnya profit terus, sekarang tiap transaksi size nya cuma 0,1 lot katanya sie minggu depan mau ditambah jadi 0,2 lot, mudah-mudahan sie profit terus dia :D

Saya baru punya satu referral, gimana dengan Manager FxOpen di Indonesia (Fxind), yang punya ratusan (apa ribuan) refferal, mengingat online forex trading ini cukup populer di Indonesia, asyik kali ya... :D Ini screenshoot dari komisi saya dalam 4 hari (klik untuk memperbesar gambar)

Manchester United Juara Liga Champion!

Juara liga Champion kali ini diraih oleh Manchester United dengan kemenangan adu pinalti.
Padahal Chelsea mempunyai peluang yang sangat bagus, ketika Christian Ronaldo gagal memasukkan bola ke dalam gawang, namun kemenangan Chelsea pudar ketika kesempatan terakhir gagal diselesaikan oleh Terry, sayang sekali...

Valentino Rossi is Back!

Yup, itulah kata yang paling tepat untuk diungkapkan saat ini, Barusan Rossi menjadi Juara seri di Shanghai China, pada balapan kali ini Rossi cukup menonjol dengan posisi 3 detik di depan Dani Pedrosa dan 13 detik di depan Casey Stonner.

setelah mengalami kesialan selama hampir 2 tahun (2006 dan 2007), di tahun 2008 ini peluang Rossi untuk menjadi juara dunia nampaknya mulai terlihat lebih cerah.

Di tahun 2006 motor yamaha banyak mengalami masalah padahal Rossi sudah berada pada posisi di atas angin lalu tiba-tiba motornya mati misalnya, lalu di tahun 2007 Rossi banyak mengalami masalah pada ban Michellin yang nampaknya tidak cocok dengan stylenya, ban Michellin yang digunakan Rossi sering keliatan compang-camping sehingga mengurangi performance Rossi ditambah lagi performance Ducati sangat luar biasa kencangnya sangat mencolok dibandingkan dengan Yamaha.

Tahun lalu (2007) di sirkuit Shanghai ini Casey Stonner dengan Ducati-nya sangat mudah menyalip Rossi di track lurus yang panjangnya…

Akhirnya Kenceng Lagi....

Image
Setelah lebih dari 4 tahun komputer saya tidak pernah di install ulang Sistem Operasinya, tambah kesini makin lelet aja nie kompie, dari mulai pencet tombol on sampe siap pake bisa sampe 5 menit, cape degh.....

Padahal udah pake berbagai macam program buat menaikkan atau maintance performance kayak reg cleaner, disk defragmenter dan sebangsanya. Nampaknya program-program seperti itu tidak mampu untuk merapikan berkas-berkas sampah sisa dari penginstallan dan unistall program selama lebih dari 4 tahun tersebut yang membuat berat kinerja komputer ini.
Akhirnya saya putuskan untuk melakukan clean install sistem operasi di komputer ini, OS nya sie masih sama seperti sebelumnya yaitu OS semilyar umat (bukan sejuta umat hehe) yaitu pake Microsoft Windows XP.
Proses installasi Windows XP cukup mudah dan sederhana serta waktu yang dihabiskan pun cukup singkat kira-kira 30 menit (perasaan kurang deh ...) udah sudah siap pake, beda banget dengan OS Windows sebelumnya seperti Windows 98, yang haru…