Masuk Pagi

Selama bekerja 9 bulan di perusahaan ini, baru minggu sekarang aku masuk pagi, eh sama waktu pertama masuk denk :D waktu training dulu. Setelah itu, klo ga masuk middle (sore ke malem) ya masuk malem pulang pagi.

Asyiknya sie masuk malem, soalnya biasanya si boss udah pulang ato sebentar lagi bakal pulang hehe... ga ada masalah sie dengan boss hanya saja kerjaan jadi asa tenang, relaks dan ga ada tekanan pokoknya mah asyik deh kerja di sini, mana ada wifi sama tv kabel lagi (dulu anak2 seneng nonton film seri "Big Love" di HBO Signature, tapi season 2 nya kok ga diterusin yah? padahal lumayan rame), tapi kerjaan tetap jadi hal utama, santai tapi tetap bertanggung jawab, cieh....

karena hampir ga pernah masuk pagi, aku jadi jarang ketemu sama team pagi, paling just say hi doank pas lagi gantian shift, trus dulu pernah rada bete waktu pertama masuk aku sering di salahkan, ya wajar donk klo ada salah dikit (ga fatal) soalnya kan anak baru aku jadi males ketemu sama mereka.

keadaan mulai berubah ketika manajemen dari pusat datang, mereka banyak merubah sistem kerja yang sudah ada, mulai dari departemen aku sampai ke OB pun jadwal kerja nya berubah jadi 12 jam, gila.... waktu pertama diajukan kerja 12 jam, tadinya aku mau resign aja, emang hidup itu buat kerja gitu, ga mikir apa tuh manajemen pusat? tapi untung aja si boss pandai berdiplomasi, dia menyakinkan kita bahwa ini hanya untuk sementara saja dan kami pun jadinya merasa bahwa ini adalah suatu tantangan, lagi pula gaji pun dinaikkan lumayan jadi bisa beli laptop hehe...

setelah itu ga tau kenapa kita jadi semakin akrab antara satu sama lainnya, apa karena lebih lama ketemunya yah? mulai dari makan-makan bareng sampai jalan-jalan bareng. Terakhir kita jalan-jalan bareng ke Cipanas Garut.

Karena satu dan lain hal, aku masuk pagi. Ternyata sekarang mereka (team pagi) lebih hangat tidak seperti dulu lagi (klo dulu agak2 judes gitu lah... sori ya :D), sekarang aku jadi merasa mendapat teman baru lagi, semoga saja bukan sesaat aja hehe...

Minggu depan aku masuk malem lagi, Horee... bisa nonton EURO 2008 :D

Comments

Popular posts from this blog

Kejadian Memalukan di Pintu Gardu Tol Otomatis (GTO)

Pengalaman Menjadi Mystery Shopper

Review Perbandingan Antara Iflix dengan Hooq