Officially Disconected With Telkom Speedy

Setelah berbagai percobaan akses internet pake Axis dengan berbagai jenis handphone sebagai modemnya, dan berhasil dengan cukup baik, maka saya putuskan untuk berhenti berlangganan Telkom Speedy yang sudah menemani saya berinternetan selama 1,5 tahun terakhir ini, sebenarnya saya cukup puas dengan kinerjanya emang bisa diandalkan pernah konek terus selama 10 jam ga terputus, padahal aktivitas upload dan downloadnya sangat kecil (buat konek Metatrader sama Marketiva), billing statementnya juga sesuai dengan apa yang dipake ga ada yang aneh-aneh.

Tetapi karena sistem quota ini perasaan makan hati, mo download file atau nonton video streaming terutama movie trailler harus mikir-mikir dulu takut over quota, untung internet di kantor lumayan kenceng dan unlimited . Tapi rencananya saya mau berlangganan lagi yang paket “Home Office” alias unlimited klo abodemennya udah turun atau income saya bertambah, mana yang lebih dulu ya? Mudah-mudahan sih opsi yang kedua :D

Comments

Just For Music said…
mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
www.kumpulblogger.com
Fei said…
Ok, thanks emang mau sie, soalnya google adsense nya ga mau nongol klo artikelnya bahasa indonesia, padahal lumayan sebelumnya, ntar deh dicoba...

Popular posts from this blog

Kejadian Memalukan di Pintu Gardu Tol Otomatis (GTO)

Pengalaman Menjadi Mystery Shopper

Review Perbandingan Antara Iflix dengan Hooq