Posts

Showing posts from January, 2009

Kontes Forex Trading di Realtime Forex

Image
Senangnya..., Dua hari yang lalu hadiah dari realtime forex atas kemenangan saya sebagai juara ketiga harian sudah dikirim ke rekening saya di BCA. Kontes forex trading yang diadakan oleh perusahaan itu menurut saya luar biasa, soalnya untuk menjadi pesertanya sama sekali tidak dipungut biaya, alias gratis dan hadiahnya pun lumayan besar menurut saya. Setiap harinya ada juara I yang mendapatkan hadiah sebesar $150, juara II mendapatkan $100 dan juara III mendapatkan $50. Bulan kemaren (Desember) ada 23 hari trading, berarti perusahaan tersebut menyediakan hadiah bagi para pemenang di bulan Desember 2008 sebesar:$150 x 23 = 3450
$100 x 23 = 2300
$50 x   23 = 1150

total           = $6900 x 10.900 =  Rp 75.210.000,00

Akan tetapi makin lama persaingan semakin tetat, saya mulai merasa gak sanggup untuk mengejar juara harian, jadi saya mulai fokus untuk mengejar juara bulanan, juara bulanan pun gak kalah asyiknya dengan juara harian. Untuk juara bulanan hadiahnya berupa free margin sebesar:…

We Will Not Go Down (In Gaza Tonight)

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight
composed by: Michael Heart
Download here

Update Main Travian

Image
pertama-tama saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada mereka yang sudah mendaftar ke travian via link ini. Selamat bermain dan have fun aja deh ^_^Di server 1 Travian Indonesia dalam waktu dekat ini akan segera mencapai titik klimaksnya, yaitu kemunculan ras yang ke-4 yang bernama natar, natar ini sangat menyeramkan lho..., dengan pasukan jumlahnya mencapai ratusan ribu, siap membantai desa-desa yang tidak siap akan kehadirannya.Saya dan rekan-rekan di aliansi merasa bahwa kita cuman bakalan jadi penggembira saja lawan natar ini hikz..., akan tetapi.... keputusasaan berubah menjadi harapan, ketika ada aliansi kecil dengan rangking 130an mengirim pesan pada saya, isinya mereka meminta saya untuk bergabung dengan aliansi mereka. Lalu apa istimewanya mereka, secara rangking aliansinya aja cuman 130an.Eitz..., jangan salah, di aliansi tersebut bertengger (kayak burung aja hihi...) pemain no.1 di server ini, dan kayaknya pemain ini cukup berpengalaman dan visi-misinya cukup jelas,…

Review Internetan Pake Smart

Udah lebih dari seminggu gw nyoba pake smart buat internetan. Di hari pertama pake setelah beli kinerjanya lumayan bagus seperti yang telah dijelaskan pada post sebelumnya, nah sekarang gw mo review ulang apakah smar ini benar-benar "beyond my expectation" apa benar-benar mengecewakan? ini dia:
Keesokan harinya gw coba pasang juga smart ini di komputer yang lain, kebetulan di rumah ada 2 buah komputer lagi. Komputer pertama di coba install driver bawaan dari paket pembeliannya lancar, coba lagi koneksi ke internet, bagus hasilnya dalam artian cepet dapet koneksinya dan bener jalan. Namun pada komputer yang kedua terjadi kejanggalan, driver yang terakhirnya gak mau selesai-selesai proses instalasinya, waktu gw paksain di restart dan coba koneksi ke internet gak mau aja, ada pesan "modem failure dst..." aneh banget, padahal Operating Systemnya sama semua pake Windows XP, napa yang dua (laptop sama kompie ke satu) jalan yang ini gak mau beres aja instalasinya, pusing d…