Update Main Travian


pertama-tama saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada mereka yang sudah mendaftar ke travian via link ini. Selamat bermain dan have fun aja deh ^_^

Di server 1 Travian Indonesia dalam waktu dekat ini akan segera mencapai titik klimaksnya, yaitu kemunculan ras yang ke-4 yang bernama natar, natar ini sangat menyeramkan lho..., dengan pasukan jumlahnya mencapai ratusan ribu, siap membantai desa-desa yang tidak siap akan kehadirannya.

Saya dan rekan-rekan di aliansi merasa bahwa kita cuman bakalan jadi penggembira saja lawan natar ini hikz..., akan tetapi.... keputusasaan berubah menjadi harapan, ketika ada aliansi kecil dengan rangking 130an mengirim pesan pada saya, isinya mereka meminta saya untuk bergabung dengan aliansi mereka. Lalu apa istimewanya mereka, secara rangking aliansinya aja cuman 130an.

Eitz..., jangan salah, di aliansi tersebut bertengger (kayak burung aja hihi...) pemain no.1 di server ini, dan kayaknya pemain ini cukup berpengalaman dan visi-misinya cukup jelas, yaitu bersiap-siap melawan natar dan memenangkan pertandingan di server ini.

Segera saya dan beberapa anggota aliansi tempat bernaung bergabung dengan aliansi tersebut, nah lumayan naik peringkat jadi 120an. Nampaknya daya tarik pemain no.1 ini cukup kuat rupanya, dalam waktu yang cukup singkat rangking aliansi ini melejit sangat signifikan, tembus 100 besar, naik lagi 50 besar, naik lagi 20 besar, naik lagi 10 besar dan saat ini bercokol di urutan ke-8, ruar biasa... dari rangking 130an ke rangking 8 dicapai dalam waktu sekitar 2 minggu saja. Yah... kita liat aja perkembangan selanjutnya nanti ^_^

Klo di server 3, saya bernaung di aliansi yang menempati rangking ke-2, di server ini agak membosankan, coba raid sana-sini hasilnya seringkali tidak memuaskan alias nihil, soalnya cranny-nya tinggi-tinggi, kayaknya desa mereka penuh dengan cranny klo di liat desanya pasti kayak hutan haha... trus gak ada yang berani nyerang lagi, yah... lebih santai gitulah hehe... cuman kadang-kadang aliansi suka meminta untuk menyerang pemain yang malang, gak tau salahnya apa, yang jelas desanya akan segera rata dengan tanah, alias menghilang dari peta :-O

Kalau anda ingin mencoba bermain, ini tips dari saya dalam memilih server mana yang mungkin cocok bagi anda. kalau anda ingin melihat bagaimana game ini berakhir atau tamat, maka server yang cocok untuk mendaftar adalah di server1, dalam beberapa minggu lagi natar akan segera keluar dan pendaftaran di server ini akan segera ditutup, ayo buruan daftar sebelum di tutup pendaftarannya :D

Di server2, game sudah mencapai setengah jalan, cocok buat anda yang ingin bermain dengan damai, seperti saya yang mendaftar di server1 waktu itu, permainan sudah setengah jalan. Keuntungannya adalah, desa kita ditempatkan cukup jauh dengan pemain2 yang sudah besar baik itu populasinya maupun aliansinya, maka resiko untuk serang oleh mereka lebih kecil, dan masa perlindungannya pun cukup lama, lumayanlah untuk membangun desa, membuat pasukan dan bergabung dengan aliansi terdekat.

Di server3, game baru berjalan 1/4 perjalanannya, anda masih punya peluang menjadi pemain yang besar di server ini, pemain nomor satunya pun populasinya baru akan mencapai 7000an (bandingkan dengan pemain di server1 yang populasinya sudah di atas 22.000an ckck...

Speed server, cocok buat anda yang cepat bosan, di server normal permainan berjalan terasa sangat lambat dan cukup membosankan, namun semakin lama permainan akan terasa lebih cepat. Nah di speed server ini gameplay berjalan 3x lebih cepat dibandingkan dengan server normal, cocok buat anda yang senang menyerang berkali-kali dalam sehari ^_^

Sekarang, terserah anda mau pilih yang mana, yang penting have fun aja... Good Luck... :)

Comments

Popular posts from this blog

Kejadian Memalukan di Pintu Gardu Tol Otomatis (GTO)

Pengalaman Menjadi Mystery Shopper

Review Perbandingan Antara Iflix dengan Hooq