Posts

Showing posts from February, 2012

Google Adsense Support Bahasa Indonesia :)

Jujur saja, salah satu alasan saya ngeblog selain wadah mengekspresikan diri juga karena adanya google adsense :D Gara-garanya waktu browsing-browsing di internet salah satu bisnis online yang menghasilkan uang banyak adalah dengan menempatkan iklan google adsense di website atau blog, saya lihat banyak orang Indonesia yang sudah menghasilkan cek ribuan dollar dari google adsense ini ya jadi tertarik dong, namun untuk melakukannya saya mengalami banyak kendala, diantaranya gak bisa bikin website sama bahasa inggris ya cuman baca aja, klo baca bahasa inggris saya ngerti tapi klo nulis pake bahasa inggris tunggu dulu, gak pede xixixi.... waktu itu google tidak menerima konten dalam bahasa Indonesia, bahasa yang diterima sih sudah banyak tapi Indonesia tidak termasuk. di website kitanya cuman bisanya menempatkan search engine doank, klo pasang kode script dari google adsense kita yang munculnya cuman iklan layanan masyarakat doank yang klo ada yang ngeklik juga gak dapet apa-apa, males …