Posts

Showing posts from August, 2016

No Deposit Bonus di Instaforex - Nggak Deh...

Image
Beberapa waktu yang lalu saya mendapat telepon dari CS Instaforex, menanyakan tentang trading saya, apakah ada kendala atau tidak dan lain-lain... Bagus sih, berarti ada usaha untuk terus berhubungan dan mempertahankan nasabah. Saya katakan bahwa saya akan berhenti trading dan di akhir telepon tersebut si CS mengatakan bahwa sekarang program no deposit bonus sedang di gencarkan lagi dan bagi yang belum pernah mendapatkan bonus tersebut bisa mendapatkannya.

Ok deh, dapat free margin gratis, siapa yang bisa nolak? nothing to lose kan berarti, dicobalah mendaftar disini, buka akun baru. Persyaratannya yaitu sudah diverifikasi 2 level.

Tingkat pertama yang diverifikasi adalah KTP, ok lolos, verifikasi yang kedua saya input tagihan

Menulislah walaupun gak ada yang baca...

Saya baru saja mendengarkan sebuah podcast dari seorang marketer expert asal Indonesia, Fakry Fatullah dari channelnya yang bernama Kajian Bisnis Online. Dari ratusan podcast yang telah di produksinya itu saya mendengarkan salah satunya yang berjudul: 
"Mengapa anda harus menulis walaupun tidak ada yang baca" ini link nya: Radio Kajian Bisnis Online | Episode 75 - Kenapa Anda Harus Terus Menulis Walaupun Tidak Ada Yang Membaca
http://www.podbean.com/media/share/pb-jt4pc-5dd446
Ternyata kita harus terus menulis untuk melatih mengeluarkan apa yang ada dalam pikiran kita agar bisa fokus...
Yups benar, terasa oleh saya sendiri, banyak sekali hal hal yang ada dalam pikiran saya tapi gak bisa diungkapkan, kepikiran tapi gak bisa atau sulit diungkapkan. Bahkan di blog ini sendiri sangat sedikit apa yang telah tulis di publish padahal yang udah  ada beberapa tulisan di draft tapi gak dipublish.
Dengan sering menulis atau membuat video mengungkapkan apa yang ada dalam pikiran kita akan …