No Deposit Bonus di Instaforex - Nggak Deh...

Beberapa waktu yang lalu saya mendapat telepon dari CS Instaforex, menanyakan tentang trading saya, apakah ada kendala atau tidak dan lain-lain... Bagus sih, berarti ada usaha untuk terus berhubungan dan mempertahankan nasabah. Saya katakan bahwa saya akan berhenti trading dan di akhir telepon tersebut si CS mengatakan bahwa sekarang program no deposit bonus sedang di gencarkan lagi dan bagi yang belum pernah mendapatkan bonus tersebut bisa mendapatkannya.

Ok deh, dapat free margin gratis, siapa yang bisa nolak? nothing to lose kan berarti, dicobalah mendaftar disini, buka akun baru. Persyaratannya yaitu sudah diverifikasi 2 level.

Tingkat pertama yang diverifikasi adalah KTP, ok lolos, verifikasi yang kedua saya input tagihan
kartu kredit yang sudah di blur, ternyata ditolak, katanya data sudah diedit, ok deh berikutnya saya kirim lagi tanpa di blur, ditolak juga alasannya gak ada tanda tangan atau cap... hadeehhh...

Masih penasaran, coba hubungi CS nya lewat live chat, ternyata yang dikirimnya bisa menggunakan Surat Izin Mengemudi (SIM), kenapa gak bilang dari awal pas ditolak pertama. Sudah tanggung, lanjut terus... kirim SIM bagian depan dan belakangnya, dan.... ditolak juga katan katanya salah satu yang dikirim gak ada fotonya. Lho, bagian belakangnya kan gak ada fotonya???

Dari sini sudah mulai kesel, instruksinya gak jelas banget maunya seperti apa yang diminta oleh si verifikator itu, tanya lagi ke CS onlinenya, katanya harus ada foto kitanya yang lagi pegang SIM itu..., kenapa gak dijelasin kayak gitu pas verifikasinya ditolak lagi.

Tanggung udah setengah jalan, foto selfie lagi pegang SIM :p dan diupload. Biasanya ada keterangan ke email kalau ditolak, setelah beberapa hari kemudian login lagi ke kabinet, dan didapatlah sudah lolos verifikasi ke dua. Akhirnya.....

Dicobalah untuk klaim "No Deposit Bonus" ini, pertama disuruh login untuk klaim, setelah login disuruh verifikasi no hp, tinggal di klik aja sih ada tombolnya, dan setelah di klik tidak ada sms yang nyampe... Tanya lagi ke CS nya, jawabannya dari sistemnya gagal mengirim ke nomor saya, silahkan dicoba lagi di lain waktu, hadeh cape deh....

Beberapa waktu kemudian dicoba lagi klik tombol verifikasi no hp, dan gak ada sms yang nyampe ke hp saya, coba di testing sendiri depannya 0 dan +62 sama sama masuk koq berarti gak ada yang salah dengan operator yang saya pakai maupun hp nya, di klik lagi tombol verfikasinya, keterangannya udah gak bisa lagi untuk saat ini coba lagi beberapa saat lagi.

Nanggung, saya coba lagi beberapa jam kemudian, akhirnya bisa, ada sms yang masuk ke hp saya berisi kode verifikasi no hp, setelah dimasukkan kodenya, akhirnya.........


Dapat ZONK...! keterangannya hanya untuk nasabah baru, buat yang pernah trading live akun gak bisa dapetin bonus ini, begitulah kira-kira.... manis banget yah... :p mana udah kirim-kirim data pribadi pula. Intinya, kalau yang udah pernah trading di sini, jangan coba-coba ngikut program "No Deposit Bonus" ini, kecuali kalau mau ngakalin pake data orang lain sih ya mungkin saja bisa, silahkan dicoba kalau penasaran, kalau saya sih NGGAK! ;)

Comments

Popular posts from this blog

Kejadian Memalukan di Pintu Gardu Tol Otomatis (GTO)

Pengalaman Menjadi Mystery Shopper

Review Perbandingan Antara Iflix dengan Hooq