Posts

Showing posts from February, 2017

Review Perbandingan Antara Iflix dengan Hooq

Image
Awalnya sering dikejar-kejar iklan Iflix yang formatnya flash ada bacaan "kami telah mengawasimu" dengan gambarnya si Eliot di film Mr.Robot, kreatif juga nih iklannya tau aja saya suka nonton Mr. Robot ini yang Season 1 nya sih... seru banget, tapi yang season 2 nya awal-awalnya ngebosenin kebanyakan menyorot si Eliot nya yang punya "ganngguan jiwa" itu malah skill hackernya gak dimunculin, jadi kayak drama aja... eh malah jadi melebar ke Mr. Robot hehe...

Diinstall lah aplikasi Iflix dari Google Playstore, klo gak salah dapet free akses 30 hari, lumayan lah...dan ternyata.... saya dapet akses selama 6 bulan! wow... kok bisa sih? jujur saja saya gak ngerti kenapa bisa terjadi dan ternyata sudah aktif dari bulan Desember 2016 yang lalu. Mungkin karena ada pergantian jaringan telepon jadi Fiber Optik jadi dianggap pasang Indihome? Entahlah... tapi saya coba cari jawabannya dan nemu artikel bahwa Iflix ini memiliki "smart akses" jadi dia bisa tau kalau pelan…