Posts

Showing posts from June, 2007

Balapan Paling Seru di Seri ini, Untuk Sementara... :)

Image
Tadinya mau langsung ngepost di sini begitu pertandingan di Catalunya berakhir, tapi ngantuuukkk bgt abis jalan-jalan, Ok dilanjut, pertandingan tadi malam, emang sangat menegangkan, duel antara tiga pembalap hebat, yaitu: Valentino Rossi (Yamaha), Casey Stoner (Ducati) dan Dani Pedrosa (Honda).

Saya memang fans-nya Valentino Rossi, saya tau dia jagonya late breaking dan menikung paling miring, tapi sayang seribu sayang.... mesin Yamaha kalah kenceng dibandingkan dengan Ducati, lagian Ducati emang udah melegenda sebagai Dewa-nya Motor Balap.

Sejak tahun kemarin, mesin Yamaha YZR sering bermasalah..., beberapa kali tidak masuk finish padahal udah tinggal lap terakhir, sebenarnya menurut saya di tahun kemarin itu Rossi lebih pantas untuk menjadi Juara Dunia di kelas Moto GP dibandingkan dengan Si Kentucky Kid, yang sekarang stabil di 10 Besar hehe....

Dengan posisi start paling depan, Rossi sempat melorot ke posisi 4, namun pelan-pelan naik ke posisi Ketiga di belakang Stoner dan Pedrosa, …

Bravo Valentino Rossi, Yeah.....

Image
Valentino Rossi hari ini membuktikan kehebatannya sebagai penguasa di Sirkuit Mugello, setelah beberapa seri sebelumnya yang kurang mengembirakan, akhirnya di seri ini Rossi benar-benar menunjukkan kualitasnya sebagai Pembalap Dunia.

Awal start yang buruk dari posisi ketiga melorot sampe ke posisi kedelapan, namun aku ngga khawatir, wong Sirkuit Mugello adalah arena bermainnya....


Ternyata dugaanku benar satu demi satu Rossi menyusul pembalap di depannya dengan mantap, bahkan Cassey Stoner dengan Ducati-nya yang super cepat pun ga bisa apa-apa...
Well keep it up Bro.....