Posts

Showing posts from November, 2008

Main Travian (lagi)

Image
Gak terasa udah 3 bulan gw maen Travian, dari awalnya iseng-iseng daftar setelah liat rangkinnya di alexa.com yang lumayan, sampe jadi ketagihan haha... Waktu pertama join gw berada di rangking 12 ribuan, sekarang di rangkin 800an lumayan lah, walaupun gak mungkin nyusul yang ranking 1 dimana populasinya udah mencapai 17 ribuan. Walaupun daftarnya bisa dibilang terlambat, coz server 1 dibuka bulan April 2008 dan gw daftar di bulan Agustus 2008, ternyata bisa tetep eksis tuh.
Tim Kreator Travian sudah memperhitungkan hal ini, yang daftarnya belakangan dapat perlindungan pemula sampe dengan 10 hari (klo sekarang lebih kali ya), dapet desa di koordinat jauh dari pemain-pemain besar beraliansi gemuk, pernah ada pemain besar yang nyerang bawa 1650 pasukan akhirnya kita bantai sampai habis wakakaka... kok bisa? ya iya lah secara dia lokasinya jauh dari desa gw waktu tempuhnya 24 jam lebih, ya udah tinggal calling anggota aliansi, kumpul semua defender di desa gw sampe gandumnya minus (padah…