Posts

Showing posts from September, 2009

Back To Speedy

Hmm... dah lama gak isi blog ini, ya udah kita mulai dengan pengalaman pasang speedy deh... :D Beberapa bulan yang lalu saya memutuskan untuk berhenti berlangqganan speedy karena males dengan sistem quota-quotaan... trus saya pernah bilan klo mau langganan lagi kalau tarif speedy unlimited turun atau income saya yang naik. Alhamdulillah kedua-duanya tercapai, income ada tambahan dan tarif speedy unlimited turun dengan adanya paket-paket unlimited, yang saya pakai adalah paket family dengan tarif 200 ribu per bulan, bandwidth nya sebesar 384 kbps, lumayan lah cukup buat browsing2 namun klo buat video streaming rada2 parah juga sih putus-putus kudu nunggu proses buffering nya selesai sampe 100% baru deh ditonton video yang diinginkan. Alasan pake speedy ini sederhana, menurut pengalaman koneksi ini yang paling stabil yang pernah saya pakai, smart emang murah dan koneksinya sebenarnya cukup lumayan namun masalahnya tidak stabil, kadang cepet kadang lemot malah gak bisa konek lagi, biasanya …